Клиенты "Просаунд плюс"! Нет повода для беспокойства

14.04.2020

Некоторые наши клиенты обеспокоены состоянием дел у наших партнеров - европейских производителей технологического и упаковочного оборудования, особенно итальянских и немецких, в условиях пандемии по коронавирусу. Их интересуют возможности оформления заказов на профильное оборудование, поставки расходных материалов и запасных частей на эксплуатируемое оборудование, доукомплектации поставленного оборудования с целью расширения функциональных возможностей.

Мы отправили запросы своим партнерам-производителям в Германии (TREIF, KOMET, VAMA, NOCK, MESUTRONIC, BOSS) и Италии  (PFM, VERIPACK) и получили положительные ответы. Все наши поставщики доступны для взаимодействия, готовы принять и разместить заказы на новое оборудование или запчасти для эксплуатируемого оборудования, оказать консультацию при обращении в сервисную службу.

Большинство компаний перешло на "удаленку", используя те или иные корпоративные платформы (MS TEAM, BRIDGE и т.д.) для взаимодействия (видеоконференции, обмен файлами/документами). Скорректирован график отпусков (вплоть до отмены традиционных летних каникул)   с целью обеспечения в дальнейшем непрерывной работы по размещению заказов.