• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

На слайсы

Согласитесь, что внешний вид продукта может существенно повлиять на желание потребителя его приобрести, а аппетитно нарезанные кусочки мяса или сыра могут оставить приятное впечатление о кафе или ресторане. Для этого проще всего использовать слайсер для нарезки хлеба, овощей и фруктов, мяса, сыра и многого другого.Слайсеры могут представлять собой как довольно небольшие автоматы, так и сложные промышленные комплексы, состоящие из нескольких машин.

Для того чтобы остановиться на одном из множества слайсеров, необходимо учитывать разные факторы. Выбор такого аппарата зависит от того, где он будет применяться: в небольших магазинах кулинариях или супермаркетах, кафе, барах или ресторанах, в промышленном производстве. Это главным образом повлияет на размеры необходимой вам машины, а также её мощность. Следует обратить внимание и на такие характеристики, как длина ножа и толщина среза. Покрытие также будет отличаться в зависимости от того,  для нарезки какого продукта предназначен слайсер: для сыров чаще всего используются агрегаты с тефлоновым покрытием, которое не позволяет продукту прилипать к ножу, для более твердых продуктов могут применяться зубчатые ножи.

Занимаясь поисками необходимого аппарата, обязательно отметьте его производительность – то количество ломтиков, которое он способен нарезать на час максимальной нагрузки. Учитывая эти особенности, вы сможете найти слайсер, который способен облегчить процесс приготовления и улучшить внешний вид продукта.