• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Ленточные пилы

Ленточные пилы широко используются для нарезки мяса, птицы и других продуктов. При выборе подходящей ленточной пилы необходимо обратить внимание на её размеры. Небольшие ленточные пилы для мяса используются в ресторанах, гостиницах, при организации фуршетов. А пилы больших размеров подходят для применения на крупных пищевых предприятиях и необходимы для нарезки туш и замороженных блоков.

Ленточная пила для мяса хорошего качества должны быть выполнена из прочного материала, такого как высококачественная нержавеющая сталь и отвечать всем санитарным требованиям. Если вам нужна ленточная пила для нарезки мяса, то обратите внимание на толщину нарезки и возможность ее регулировать,  на наличие необходимых профилей лезвий для нарезки разной продукции, а также возможность регулировать скорость нарезки.

Очень важно, что бы пила была максимально безопасна в эксплуатации. Лучшие ленточные пилы оснащены системой экстренного отключения и блокировкой открытой двери. При выборе пилы также обратите внимание на эргономичность ее дизайна и то насколько легко она разбирается для мытья.  Работа с ленточной пилой не требует специальной подготовки и с ней легко справится один человек.

Правильный выбор ленточной плиты позволит значительно ускорить и упростить процесс нарезки мяса, а также получить идеально нарезанную готовую продукцию, которая обязательно понравится конечному потребителю.