• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Оборудование для переработки мяса/рыбы/птицы

Если вашим основным направлением деятельности является переработка мяса, то покупка соответствующего оборудования, возможно, один из самых важных вопросов, стоящих перед вами. Как организовать производственный процесс? Какое оборудование необходимо использовать, к примеру, если ваша задача – переработка мяса птицы?

Оборудование для переработки мяса представлено на рынке промышленной техники очень широко. Поэтому вам следует взять на заметку, что подбирать технику необходимо исходя из потребностей вашего конкретного производства. Возможно, небольшой кулинарии не потребуется такого количество аппаратов, которые в крупной промышленной компании или мясокомбинате будут организованы в большие комплексы по переработке мяса. Оборудование, которое необходимо мясоперерабатывающему производству, включает в себя технику, призванную отвечать за определённые этапы переработки мяса. Вы занимаетесь получением фарша? Обратите внимание на волчки и куттеры. Нужно очистить мясо или рыбу от шкуры? Мы предложим вам разнообразные шкуросъемные машины, которые помогут вам справиться с этим этапом. Помните, что грамотно подобранная техника может стать единым слаженным механизмом, действующим на благо вашего производства.

Выбирая интересующий вас раздел, вы сможете найти всю необходимую вам технику требуемой комплектации, которая подходит для размеров вашего конкретного производства и производимой продукции.