Компания NOCK приглашает посетить свой стенд на Международной выставке по мясопереработке IFFA-2019

26.03.2019

Ведущий производитель машин для пищевой промышленности компания "NOCK Maschinenbau" GmbH (Германия) объявляет о своем участии в Международной выставке по мясопереработке IFFA  во Франкфурте-на-Майне  с 4 по 9 мая 2019 года.

Посетители стенда компании Е48 павильона №8 смогут увидеть как новые машины, так и усовершенствованные модели. Также будут представлены и хорошо зарекомендовавшие себя машины стандартного ряда для снятия шкурки со шпика/птицы/рыбы, мембраны с мяса, для нарезки, льдогенераторы.

Новая модель MBC 430 предназначена для нарезки нежного продукта с помощью вертикально расположенных ножей. Режущий инструмент представляет собой ножевую раму, совершающую возвратно-поступательное движение и обеспечивающую щадящую нарезку. Подача продукта к раме - автоматическая с помощью транспортерной ленты и толкателя, что позволяет использовать машину в составе комплексной производственной линии.

Конвейерная модель CB 435/4E HVC состоит из устройства вертикальной нарезки дисковыми ножами и присоединенного модуля горизонтальных слайсов. Рекомендуемая область использования - нарезка полосок или тонких слайсов из куриной грудки.

Модель Vliesex V5744 TURBO - высокопроизводительная машина для удаления жил и пленки с мяса, укомплектованная валом двойного назначения, в котором 1/3 часть вала используется для удаления сухожилий, 2/3 - для снятия мембраны. Будет использована для демонстрации эффективности системы безопасности машины.

Машина для снятия шкурки CORTEX CB 496 - индустриальная конвейерная машина с динамичной адаптацией к высоте продукта. Превосходные результаты показаны при обработке плоских высоких частей продукта (например, плечо).

Машина конвейерного типа Cortex CBP 695 POULTRY предназначена для надежного и бережного удаления кожи с куриных окорочков, голени и бедра, а также куриной грудки.

Модель Skinex SBW 496 WHITE FISH используется для снятия острым и тупым ножом кожи с различных видов белой рыбы, таких как треска, сайда, пикша, палтус и др.

На стенде будет экспонироваться льдогенератор из новой серии NOCK NRE с вращающимся испарителем. Конструктивное исполнение льдогенератора обеспечивает возможность эффективной ежедневной санитарной обработки испарителя и водного бака пеной.