• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Термическая обработка мясных изделий в термокамерах KWP-4 фирмы JUGEMA

Название предприятия: ОАО “Миорский мясокомбинат” (Витебская обл.)

Поставка: 2004 год.    

Описание проекта: Копчение колбас на универсальных паровых 4-рамных термокамерах KWP-4  фирмы Jugema. Сушение, копчение, парение, печение с температурой до 120˚С. Исполнение: кислотостойкая сталь. Дымогенератор на опилках. Микропроцессорный пульт управления и контроля ADITEC 2000. 99 программ обработки. Термическая изоляция минеральной шерстью толщиной 40 мм для уменьшения потребления тепловой энергии. Мойка камеры с помощью пневмосистемы. Z-образные коптильные тележки 1х1х2 м. Расход пара 200-220 кг/час.   

Год поставки: 2004.