"АГРОПРОДМАШ-2017" не за горами

30.08.2017

Очередная Международная выставка по оборудованию и машинам для пищевой промышленности "АГРОПРОДМАШ", позиционируемая как Выставка №1 в России, состоится в Москве, "Экспоцентре", 9-13.10.2017.

Перечень экспонентов претерпел небольшие изменения по сравнению с прошлым годом, однако костяк участников остался прежним. Среди них крупнейшие компании-производители технологического и упаковочного оборудования для пищевой промышленности: BAADER, BEGARAT, BIZERBA, CABINPLANT, CAVANNA,  FOODMATE, HANDTMANN, ISHIDA, MESPACK, MONDINI, K.SCHNELL, WIPOTEC-OCS, POLY-CLIP SYSTEM, PSS, SVENTA, TREIF, VEMAG, VORAN и многие другие.

На выставке будет представлено оборудование наших партнеров по нарезке пищевых продуктов от компаний TREIF (стенд 21D60), упаковочные термоформовочные машины от итальянского производителя VERIPACK (стенд 21C60), металлодетекторы MESUTRONIC и чеквейеры от немецкой фирмы WIPOTEC-OCS (стенд FD010).

ЧУП "Просаунд плюс" рад оказать помощь в организации визита на стенды своих зарубежных партнеров.