"ИНТЕРПАК" приглашает

25.02.2020

Очередная Международная выставка "Interpack-2020", демонстрирующая упаковочные технологии, материалы и оборудование, пройдет в Выставочном центре Дюссельдорфа с 7-го по 13 мая 2020 года.

"Interpack"- это не только выставка достижений по упаковке, но и технологического оборудования, используемого в пищевой промышленности. Это хорошая возможность коплексного решения вопроса производства и упаковки продукта, если учесть, что все основные, хорошо известные производители технологического оборудования постоянные участники  данной выставки и их представительство год от года расширяется.

Для тех, кого интересуют вопросы упаковки, будет полезно посетить стенды немецких компаний VARIOVAC (термоформовочные машины, запайщики лотков), КОМЕТ Maschinenfabrik GmbH (камерные машины, термоформовочные машины, упаковщики в лотки, комплексные линии вакуумирования/термоусадки), а также итальянских производителей PFM Group (горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, мультиголовочные дозаторы, линии на их основе).

Те, кого интересуют не только вопросы упаковки, но и переработки пищевых продуктов, имеют возможность посетить стенды производителей оборудования по нарезке, включая  компанию TREIF Maschinenbau GmbH (шпигорезки, ломтерезки, слайсеры, линии на их основе) и GROBA (оборудование для нарезки сыра, машины для терки, автоматизированные линии нарезки).

Если Вас интересуют вопросы эффективности производства, включая контроль качества продукции, не пропустите стенды немецких фирм WIPOTEC-OCS (контрольные динамические весы) и  MESUTRONIC (металлосепараторы, металло- и рентгенодетекторы).

ЧУП "Просаунд плюс", имея на выставке представительный состав своих партнеров-производителей из Европы, рад оказать помощь в организации визита на стенды зарубежных партнеров.