Экспозиция стенда компании TREIF на Международной выставке "АГРОПРОДМАШ"

28.10.2018

Ведущий производитель промышленных машин и линий по нарезке продуктов питания немецкая компания TREIF Maschinenbau  принимала посетителей на Международной выставке "АГРОПРОДМАШ"  в Москве с 8 по 12 октября 2018 года.

Как обычно, TREIF представил на стенде все классы машин по нарезке, ориентированных на требования пользовательского рынка, уделяя исключительное внимание новинкам и модифицированным моделям.

Стенд компании "TREIF Maschinenbau" GmbH

Имея собственный стенд на выставке и трех русско-говорящих специалистов по продаже и сервисному обслуживанию, компания смогла наилучшим образом представить вопросы использования высокотехнологичного оборудования, сконцентрировав внимание на реализованных патентных решениях.

Машина для нарезки на кубики FELIX

Модель FELIX - универсальная младшая машина для нарезки на кубики, широко используемая при переработке мяса, сыра, рыбы и овощей.

Машина для нарезки на кубики AVITOS

Новая модель AVITOS - высокопроизводительная машина для нарезки шпига на кубики, в которой реализована новая технология нарезки замороженного продукта при -18°С. К достоинствам машины относится и отличная сепарация продукта. Производительность машины - до 2 000 кг/час.

В основе модели лежит оригинальная ножевая система, запатентованная компанией TREIF. Отсутствие необходимости предварительной нарезки продукта, а также его дефростации существенно удешевляет процесс производства.

AVITOS удовлетворяет жестким требованиям стандартов по гигиене, обеспечивая возможность простой и быстрой чистки машины.

Машина для нарезки на порции PUMA 700 EB

Машина предназначена для резки продукции с костями и без костей на порции. Продукт  закладывается в камеру и защемляется с помощью запатентованной системы фиксации продукта. Система состоит из ряда зубьев, каждый из которых сидит на отдельной пружине. Это особенно важно для жесткой фиксации.

Машина снабжена запатентованной системой динамической загрузки  (DVS), которая непрерывно подталкивает продукт к ножу, гарантируя точность толщины порции и аккуратную нарезку. Возвратный механизм позволяет толкателю быстро возвращаться в исходное положение, что значительно ускоряет процесс резки. Реализованы функции слайсера "раскладка групп черепицей"и разделения нарезаемого продукта на зоны резки.

Машина для нарезки на порции с фиксированным весом FALCON EVOLUTION

Центральное место на стенде было уделено машине для порционной нарезки продукта с фиксированным весом FALCON EVOLUTION, новой модели семейства Falcon. Разработанная машина совместима с предшествующей моделью Falcon hybrid+; существенно отличается по производительности при отменном качестве нарезки.

Машина может нарезать на порции как бескостный продукт, так и с костями в режимах нарезки с фиксированным весом или по заданной толщине с оптимизацией выхода продукта. Благодаря открытой конструкции машина отвечает новым стандартам по гигиене; уменьшенный вес аксессуаров значительно облегчает работу оператора.

Слайсер Orbital 400+

Слайсер DIVIDER Orbital 400+ не только нарезает, но и красиво укладывает продукт, обеспечивая отличное качество при малом энергопотреблении. Слайсер обеспечивает привлекательный внешний вид продуктов благодаря запатентованной системе SAS («одновременная нарезка и раскладка»). Обе операции производятся в течение одного рабочего процесса, поэтому ломтики не могут куда-либо упасть или соскользнуть.

Продукт закладывается в загрузочную камеру и надежно фиксируется с помощью запатентованного когтевого захвата (держателя). Бережная подача продукта к ножу осуществляется благодаря наклонной камере. Стабильная фиксация продукта в процессе резки обеспечивается также боковым прижимным устройством (пальцами).

Слайсер оснащен дисковым ножом для достижения оптимальных результатов нарезки и укладки как малокалиберных продуктов (с/к, с/в колбас), так и продуктов большого калибра. При небольшом диаметре продукта можно нарезать от 2-ух до 6-и батонов одновременно.

Скорость ножа - до 400 об/мин, толщина нарезки - 0,5-25 мм, максимальная длина продукта - 850 мм, виды нарезки - черепица, стопка, сдвинутая стопка.