Выставка "IFFA-2016" в ожидании посетителей

18.02.2016

Прошло 3 года, и вновь на повестке дня Международная выставка мясной промышленности IFFA во Франкфурте-на-Майне, являющаяся главной площадкой для демонстрации инновационных технологий, направлений и перспективных решений в области мясопереработки на всех ее стадиях.

Основные и постоянные участники выставки хорошо известны профильным специалистам по мясопереработке. От них ждут новых технических и технологических решений, повышения эффективности производимого оборудования, полной автоматизации процесса переработки продукта.

Технологическое оборудование для мясной промышленности представят немецкие производители MAschinenfabrik DOrnhan GmbH (волчки, волчки-экструдеры, куттеры, мешалки, ленточные пилы, системы порционирования фарша), NOCK Maschinenfabrik GmbH и MAJA Maschinenfabrik Hermann Schill GmbH & Co. KG (машины для снятия свиной шкуры, машины для снятия кожи с птицы/рыбы, машины для нарезки мяса/рыбы/птицы, льдогенераторы),  TREIF Maschinenbau GmbH (шпигорезки, ломтерезки, слайсеры, линии на их основе).

Для тех, кого интересуют вопросы упаковки, будет полезно посетить стенды немецких компаний, включая КОМЕТ Maschinenfabrik GmbH (камерные машины, термоформовочные машины, упаковщики в лотки, комплексные линии вакуумирования/термоусадки), Helmut  BOSS Verpackungsmaschinen KG (камерные машины, термоусадочные баки, сушилки, трейсилеры, автоматические линии), а также итальянских производителей VERIPACK, FNC (термоформовочные машины, упаковщики в лотки, камерно-ленточные вакуумные упаковочные машины) и PFM Group (горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, линии на их основе).

ЧУП "Просаунд плюс", имея представительный состав своих производителей-поставщиков из Европы на IFFA, рад оказать помощь в организации визита на стенды зарубежных партнеров.