Компания PFM провела в Италии обучающий семинар европейских торговых представителей

03.08.2018

30-31 июля 2018 года в Торребелвичино (Италия) компания PFM S.p.A. провела обучающий семинар торговых представителей. Цель семинара - систематизация знаний в области производственной программы упаковочных машин для сыра и мяса, информирование о новинках, демонстрация новых проектов.

На семинаре присутствовали представители из Венгрии, Германии, Италии, Польши, Финляндии, Чехии, России, Беларуси. Особенно широко была представлена Польша. От Беларуси приглашение получило ЧУП "Просаунд плюс" (г.Минск), являющееся официальным дилером PFM в Беларуси. Официальным языком встречи был английский.

В ходе первого дня слушатели получили исчерпывающую информацию о горизонтальных упаковочных машинах для сыра и мяса, включая модели Shamal, Tornado, Pulsar, Scirocco, Mistral. Особое впечатление произвели машины Pulsar и Scirocco.

Теоретическая информация чередовалась с демонстрацией машин в сборочном цеху.

Во второй день рассматривались "дой-пак" машины D-серии, вертикальные упаковочные машины. Представитель компаниии Amcor всесторонне осветил вопросы использования упаковочного материала для мяса и сыра.