Немецкая компания "TREIF" приглашает на свой стенд на выставке "АГРОПРОДМАШ" в Москве (07-11.10.2019)

20.09.2019

Немецкая компания "TREIF Maschinenbau" GmbH, специализирующаяся на нарезке пищевых продуктов, принимает участие в Международной выставке "АГРОПРОДМАШ" в Москве с 7 по 11 октября 2019 года и приглашает посетить свой стенд 21D55.

На стенде компании будут экспонироваться модели всех классов производимых машин, включая шпигорезки FELIX и AVITOS, порционки PUMA и FALCON evolution, слайсер DIVIDER startup, хлеборезка DISKUS SB.

Универсальная младшая машина для нарезки на кубики FELIX нашла широкое применение при переработке мяса, сыра, рыбы и овощей.

В высокопроизводительной машине для нарезки шпига на кубики AVITOS реализована новая технология нарезки замороженного продукта при -18°С. При этом производительность достигает 2 т/час.  Несомненные достоинства машины - отсутствие необходимости предварительной нарезки продукта, а также его дефростации.

Высокотехнологичная модель порционной нарезки FALCON evolution обеспечивает высокую производительность при отменном качестве нарезки, обрабатывая как бескостный продукт, так и с костями в режимах нарезки с фиксированным весом или по заданной толщине с оптимизацией выхода продукта.

Слайсер DIVIDER startup - новый компактный и мобильный слайсер, младшая модель, не только нарезает, но и красиво укладывает продукт, обеспечивая отличное качество при малом энергопотреблении. На "АГРОПРОДМАШе" выставляется впервые.

В составе делегации "TREIF" присутствуют русско-язычные специалисты по продажам и сервисному обслуживанию оборудования: вопросы эксплуатации поставленного оборудования также в центре внимания компании "TREIF".

ЧУП "Просаунд плюс" будет рад помочь в организации визита на стенд компании TREIF.