Компания TREIF приглашает посетить свой стенд на выставке "АГРОПРОДМАШ" в Москве

05.09.2018

Специалист по нарезке пищевых продуктов компания "TREIF Maschinenbau" GmbH принимает участие в Международной выставке "АГРОПРОДМАШ" в Москве с 8 по 12 октября 2018 года и приглашает посетить свой стенд 21С60.

На стенде компании будут экспонироваться модели всех классов производимых машин, включая шпигорезки FELIX и AVITOS, порционки PUMA и FALCON evolution, слайсер DIVIDER orbital, хлеборезка VARIUS.

Модель FELIX - универсальная младшая машина для нарезки на кубики, широко используемая при переработке мяса, сыра, рыбы и овощей.

Модель AVITOS - высокопроизводительная машина для нарезки шпига на кубики, в которой реализована новая технология нарезки замороженного продукта при -18°С производительностью - до 2 т/час.  Несомненные достоинства машины - отсутствие необходимости предварительной нарезки продукта, а также его дефростации.

Высокотехнологичная модель порционной нарезки FALCON evolution обеспечивает высокую производительность при отменном качестве нарезки.

Машина нарезает на порции как бескостный продукт, так и с костями в режимах нарезки с фиксированным весом или по заданной толщине с оптимизацией выхода продукта.

Слайсер DIVIDER orbital не только нарезает, но и красиво укладывает продукт, обеспечивая отличное качество при малом энергопотреблении.

Машина VARIUS - стартовая модель в классе хлеборезок, обеспечивающая высокое качество нарезки серповидным ножом без использования смазки. Покрывает весь спектр сортов хлеба. Высокая степень безопасности и гигиены.

В составе делегации компании TREIF присутствуют специалисты по продажам и сервисному обслуживанию оборудования.

ЧУП "Просаунд плюс" будет рад помочь в организации визита на стенд компании TREIF.