Программа экспозиции стенда PFM на INTERPACK

12.04.2014

Как указывалось ранее, известный итальянский холдинг PFM принимает участие в международной выставке INTERPACK (Дюссельдорф,  8-14.05.2014).

Постоянно совершенствуя производимое оборудование, расширяя сферу его применения, стремясь максимально удовлетворить потребности Заказчика в комплексном решении задач упаковки, максимальной автоматизации процесса упаковки, PFM выставляет на суд посетителей широкий ассортимент машин и оборудования, включая:

• горизонтальную упаковочную машину PFM PEARL,
  • горизонтальную упаковочную машину PFM SCIROCCO Combi + Velcro с 2-мя сменными запаечными блоками и возможностью адаптации к размеру продукта (порционного сыра) через сенсорный пульт,
  • вертикальную упаковочную машину PFM SOLARIS EVO для получения упаковок типа "подушка" и "с 3-мя проваренными гранями",
  • новое горизонтальное упаковочное оборудование с полным сервооснащением PFM D-Series в комплекте с мультиголовочным весовым дозатором MBP 16 C2 Series DMA TWIN; оборудование будет состыковано с картонажной машиной (получение вторичной упаковки),
  • мультиголовочный весовой дозатор с размещением на полу MBP 6 C4 Series DMA для хрупкого продукта,
  • мультиголовочный весовой дозатор с размещением на полу MBP 10 C2 Series DMA,
  • вертикальную упаковочную машину BG PACK VETTA TWO c застежкой "молния" в стоячей упаковке,
  • автоматическую упаковочную линию SPS в комплекте с загрузчиком для шоколадных батончиков, системой позиционирования продукта, упаковочной машиной SPS REGOLA, динамической роторной системой для поворота батончиков и картонажной машиной CAMA,
  • упаковочную машину SPS  D.L. с 2-мя параллельными потоками продукта на общей раме,
  • волюметрический загрузчик SPS BOEF для печенья на ребре.