Приближается выставка АГРОПРОДМАШ-2016

30.08.2016

Приближается очередная Международная выставка по оборудованию и машинам для пищевой промышленности "АГРОПРОДМАШ-2016" (Москва, "Экспоцентр", 10-14.10.2016), хорошо известная для специалистов пищепрома.

Крупнейшие компании-производители технологического и упаковочного оборудования для пищевой промышленности планируют принять участие в выставке. Перечень экспонентов достаточно внушителен. Среди них: BAADER, BEGARAT, BIZERBA, BOEMA, CABINPLANT, FESSMANN, FOODMATE, ISHIDA, MONDINI, INOTEC, K+G WETTER, K.SCHNELL, OCS CHECKWEIGHERS, POLI-CLIP SYSTEM, PSS, TIPPER TIE, TREIF, VEMAG, VORAN и многие другие.

На выставке будет представлено оборудование наших партнеров по нарезке от компаний TREIF (стенд 21B48) и KT (стенд 21B10), упаковочные термоформовочные машины от итальянского производителя VERIPACK (стенд 21B80), металлодетекторы MESUTRONIC и чеквейеры от немецкой фирмы OCS CHECKWEIGHERS (стенд 21А30).

ЧУП "Просаунд плюс", имея представительный состав своих производителей-поставщиков из Германии, Италии, Финляндии на "АГРОПРОДМАШе" рад оказать помощь в организации визита на стенды своих зарубежных партнеров.