Приглашает Берлин

26.01.2013

Ведущая Международная выставка по переработке овощей и фруктов "FRUIT LOGISTICA" состоится в Берлине  с 6-го по 8 февраля 2013 года. На выставочной площадке свои экспозиции развернут более 2400 компаний со всего мира. Они представят свои достижения в различных тематических сферах: производстве, переработке, упаковке, логистике. На многих стендах предполагается демонстрация машин по переработке продуктов, для которых они предназначены. Искусные кулинары предложат рецепты блюд, для приготовления которых используются экспонируемые машины.

Технологическое оборудование для переработки овощей и фруктов представят известные голландские производители AWETA G&P (сортировочные машины) и SORMAC (машины для очистки корнеплодов, мойки и сушки салата, комплектные линии переработки), бельгийские фирмы BEST SORTING (машины для сортировки и очистки овощей) и FAM (машины для резки), немецкие компании EIMA (машины для мойки, очистки, стерилизации, сортировки, резки, линии переработки), URSCHEL (машины для резки) и BRUNNER (машины для резки), финская FORMIT (машины для очистки и формования), итальянская CFT (машины и линии для переработки).

Для интересующихся вопросами упаковки будет полезно посетить стенды японской фирмы FUJI Maschinery Co (флоу-пак машины), немецкой VC999 (камерные вакуум-упаковочные машины, термоусадочные баки, осушители, трейсилеры, термоформеры), итальянских PFM (флоу-пак машины, линии на их основе, мультиголовочные дозаторы) и RECORD (флоу-пак машины).