TREIF приглашает на INTERPACK

25.02.2014

Все, что нарезается, должно быть упаковано. Данный посыл обуславливает необходимость участия фирмы TREIF на выставке с обозначенной тематикой, подчеркивая важность  комплексного решения задачи упаковки. Машины для промышленной нарезки продукта, равно как и комплексные линии являются объектами экспонирования международной выставки в Дюссельдорфе.

Для фирмы TREIF участие в прошлой выставке INTERPACK-2011 было весьма успешным. Большое количество посетителей стенда, непрерывное обсуждение проектов с клиентами, привлечение практически всего состава специалистов фирмы для участия в выставке привело к большому числу контрактов в послевыставочный период.

Выставка показала повышенный интерес восточных стран к вопросу нарезки продукта. Вот почему восточный вектор занял реальное место в экпортно-ориентированной деятельности компании TREIF.

TREIF приглашает посетить свой стенд B74 в Павильоне №6 на международной выставке INTERPACK c 8-го по 14 мая 2014 года.

В фокусе презентаций и обсуждений:

• пониженное энергопотребление
  • продуктивность машин