• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

TREIF: существенное уменьшение стоимости слайсирования

30.11.2016

Немецкой фирме TREIF, известному производителю машин для нарезки продукта, за счет собственной технологии ECO SLICING удалось существенно уменьшить затраты на охлаждение продукта и, тем самым, сделать производственный процесс более эффективным.

Реализованный процесс непрерывного слайсирования, исключающий холостой ход ножа, результируется в меньшее число оборотов ножа для достижения заданной производительности, что приводит к возможности нарезать продукт при более высокой температуре. Чем выше температура слайсирования, тем ниже затраты энергии производственого процесса.

Исследования показали, что в сравнении с обычными системами нарезки Пользователь экономит от 2 до 9 евроцентов на 1 кг нарезанного продукта в зависимости от системы охлаждения и производственных условий.

Экономия затрат на слайсировании не приводит к потери качества нарезки!

В самом названии технологии - ECO SLICING - делается акцент на экономический и экологический аспекты производственного процесса.