Veripack на IFFA-2013: в ожидании посетителей

18.04.2013

На этот раз экспозиция итальянской компании VERIPACK переедет в новый суперсовременный павильон 11.0 и разместится на стенде А25 площадью 158 м².

На стенде будет продемонстрировано следующее профильное оборудование:

• термоформовочные машины моделей: Entry,  Freedom, Progress
  • запайщики лотков моделей: Focus и Vision.

1. Термоформовочные машины (ТФМ)

1.1. Модель ENTRY - компактная автоматическая машина длиной 3,4 м для малых и средних производств с шириной пленки 421 мм, шагом 250 мм, глубиной формования 80 мм, форматом  2.1.SKIN, нижней жесткой пленкой, верхней SKIN-пленкой, производительностью 6 такт/мин.

1.2. Модель FREEDOM - надежная качественная машина для малых и средних производств пищевой промышленности и непищевой сферы с шириной пленки 321 мм, шагом 200 мм, глубиной формования 80 мм, форматом  1.1, мягкой нижней и верхней пленкой, производительностью 8 такт/мин.

1.3. Модель PROGRESS - автоматическая машина модульного типа с широкой областью применения, с возможностью работы в агрессивных средах, с простой комплексной мойкой. Оснащена этикетировщиком, термотрансферным принтером и двукомпонентным газосмесителем. Данная ТФМ с шириной пленки 521 мм, шагом 430 мм, глубиной формования 120 мм, форматом  2.2, жесткой нижней и мягкой верхней пленкой, производительностью 14-16 такт/мин.

Дополнительные возможности: наличие системы управления вакуумом, автоматическая смена оснастки станции формования, система быстрой замены оснастки запаечной стации.

2. Запайщики лотков

2.1. Модель FOCUS - автоматический трэйсилер из нержавеющей стали и анодированного алюминия с динамическим перемещением лотков в 2-3 линии с производительностью 13-14 такт/мин в режиме запечатывания и 5-6 такт/мин для упаковок с вакуумом и газом. Он легко адаптируется под лотки с требуемыми размерами и оснащается дополнительными устройствами: принтером, диспенсером и т.д. Для средних и крупных предприятий. Пригоден для упаковки как жидких, так и твердых продуктов. Габариты машины: 2800x870х1760 мм.

2.2. Модель VISION XL (Новинка!) - высоконадежный трэйсилер, изготовленный полностью из нержавеющей стали для упаковки в режиме запайки агрессивных продуктов (соль, молоко), позволяющий применять также агрессивные моющие вещества. Благодаря простой и эффективной системе смены лотков машина является идеальным решением упаковочной задачи в случаях, трубующих частой смены формата.

Данная машина имеет габариты 3320x915х2120 мм, длину конвейера 2500 мм, производительность 18 такт/мин в режиме запайки.