Визит на TREIF: "проба пера"

16.11.2016

Как сообщалось ранее, специалистими ЧУП "Просаунд плюс" совместно с сотрудниками компании TREIF на Международной выставке "IFFA-2016" во Франкфурте-на-Майне (7-12.05.2016) была проведена презентация оборудования, в том числе и слайсеров, перед представителями белорусских предприятий-производителей мясной продукции.

Оборудование заинтересовало потенциальных Заказчиков, и для более глубокого ознакомления в октябре этого года была организована поездка представителей Заказчика, ведущего предприятия мясоперерабатывающей отрасли в Беларуси, на производство в Германию.

Окрестности Оберлара, штаб-квартиры TREIF

Результатом посещения штаб-квартиры TREIF явились детальное знакомство с производством, посещение нового Центра клиента, официальное открытие которого состоялось в начале мая 2016 года, а также тестирование слайсера на продукте Заказчика.

Центр Клиента

Результатом тестирования оборудования Заказчик остался доволен. Для принятия окончательного решения достигнута договоренность о посещении предприятия в Германии, эксплуатирующего слайсер с "умным укладчиком".