Семинар дилеров и торговых представителей PFM Group прошел в Дюссельдорфе

19.05.2014

7 мая 2014 года в Конгресс-центре Дюссельдорфа, расположенного на территории Выставочного центра, состоялся семинар дилеров и торговых представителей международного холдинга PFM Group.

Основной целью семинара была презентация новых машин и новых применений упаковочно-фасовочного оборудования.

В начальном докладе Генеральный деректор Paolo Fioravanti сообщил об изменениях в структуре холдинга (новые филиалы в Китае и Калифорнии), увеличении численности работающих и годового оборота за 2013 год, привел статистику продаж по областям применения и географическим зонам.

Докладчик отметил успехи в продажах за прошедшие с прошлой выставки 3 года, отличные перспективы на 2014 г исходя из потока заказов за 1-ые 5 месяцев, постоянную нацеленность на инновации: все компании, входящие в состав холдинга, заявили о целом ряде новых технических решений, явившемся результатом скрупулезных исследований и разработок.

Центральный доклад был посвящен новой концепции фасовочно-упаковочного машин D-серии, предназначенных для производства упаковок типа "дой-пак" в различных вариантах исполнения. Особое внимание докладчика было обращено на области ее применения, гибкость, доступность для ремонта и ухода.

Не менее интересным был доклад о новой горизонтальной упаковочной машине SCIROCCO COMBI c 2-мя сменными запаечными блоками, являющей собой уникальное решение упаковочной задачи для стопок слайсов сыра, где в качестве упаковок используются упаковки "подушка" и повторно-закрываемые упаковки типа VELCRO™.

Данная машина - результат объединения усилий PFM, торговых марок AMCOR™ и VELCRO™ в создании многоразовых легкооткрывающихся упаковок, предназначенных для свежих молочных продуктов.

Доклад об использовании горизонтальной упаковочной машины ZEPHYR для упаковки капсул кофе еще раз доказал, что холдинг постоянен в стремлении расширить сферу применения производимого оборудования.

В докладе, представленном компанией SPS, наряду с программными продуктами, большое внимание было уделено новым проектам, в том числе:

• автоматической упаковочной линии шоколадных батончиков, состоящей из устройства загрузки с фазированием продукта, горизонтальной упаковочной машины SPS Regola, динамической роторной системы и картонажной машины CAMA,
  • горизонтальной двуручьевой упаковочной машине SPS D.L., смонтированной на единой раме,
  • вольюметрическому загрузчику SPS BOEF для пачек печенья-на-ребре.

По завершении лекционного цикла участникам семинара была предоставлена возможность более детально ознакомиться с новинками на стенде PFM Group.