TREIF НА "АГРОПРОДМАШ-2016": на том же месте, в тот же час

02.11.2016

Ведущий производитель промышленных машин и линий по нарезке продуктов питания компания TREIF (Германия) принимала посетителей на Международной выставке "АГРОПРОДМАШ"  в Москве с 10 по 15 октября 2016 года.

Уделяяя внимание первостепенной роли Клиента в формировании портфеля заказов, TREIF представил на стенде все классы машин по нарезке, ориентированных исключительно на требования пользовательского рынка.

СТЕНД  КОМПАНИИ  TREIF Maschinenbau GmbH

Экспонируемая модель Falcon Hybrid  - высокопроизводительная высокоточная машина для нарезки на порции как свежего, так и подмороженного продукта c костями и без них. Подача сырья осуществляется непрерывно ленточным транспортером. Режимы работы: 1) нарезка на порции с фиксированным весом, 2) по заданной толщине.

Благодаря уникальной 4-D камерной системе в сочетании с высокоскоростными компьютерными технологиями, обеспечивающими условия для особоточного измерения продукта, реализуется оптимальный выход продукции.

Контактный стабилизатор, адаптирующийся к форме продукта, фиксирует продукт во время резки, обеспечивая точность операции.

Серповидный нож (патент TREIF) совместно со специальными сэндвич-направляющими обеспечивает чистый срез и высокий выход продукта, исключая возможность клиновидной резки.

Возможность комплектации весами, группирующим устройством, сортировочной станцией, загрузочным и разгрузочным транспортерами создает условия для построения сложной производственной линии.

Машина для порционной нарезки продукта с фиксированным весом FALCON Hybrid

Слайсер DIVIDER 660+, обладая большой укладочной камерой (шириной 280 или 320 мм), позволяет нарезать продукт (например, колбасу) с Ø100 мм в 3 ряда, что делает его весьма удобным для встраивания в упаковочную линию  на основе термоформеров. Настройка на продукт происходит на программном уровне через сенсорный экран 10" с понятным интерфейсом. Максимальная производительность - 2640 рез/мин при 4-рядном расположении необработанного продукта; диапазон длины отрезания - 0,5÷25 мм; потребляемая мощность - 4,8 кВт.

Применение запатентованного вакуумного захвата для мягкого продукта уменьшает остатки продукции; уникальная технология SAS с наклонным приемным столиком и инновационная нанотехнология собственного производства ножей обеспечивает оптимальную укладку даже для трудных продуктов.

Слайсер DIVIDER 660+

Модель TWISAN производит нарезку свежего и замороженного мяса с высокой точностью и отличной гигиеной. Машина обеспечивает нарезку на кубики и бруски с максимальной производительностью 4500 кг/ч при сечении камеры 150х150 мм, максимальной длине продукта 620 мм, температуре сырья до -8˚С; мощность- 11.0 кВт; длина отреза - до 75 мм; максимальная частота вращения отрезного ножа - 400 об/мин.

Машина предлагает гигиенический дизайн премиального класса:

• встроенная улавливающая система позволяет убрать или добавить мясной сок продукту;
  • система PQS разделяет продукт по качеству, препятствуя возможному проникновению остаточных материалов в продукт;
  • гигиенический цилиндр (патент TREIF) делает невозможным попадание гидравлического масла в продукт.
Машина для нарезки на кубики свежего и замороженного мяса TWISAN

Модель VARIUS - базовая бюджетная универсальная хлеборезка с серповидным ножом для всех сортов хлеба без смазки маслом; функция резки пополам; автоматическая позиция ножа в режиме чистки; инновационный гигиенический дизайн; долгий срок службы серповидных ножей благодаря специальному покрытию, особой зубчатости и собственному производству наноножей.

ПАРАМЕТРЫ:

Макс. кол-во резов/мин -            175